Newsarchiv

In Opponitz klare Dominanz in den ersten 60min, viele vergebene Chancen, 3 Punkte mitgenommen !!!

TREFFERREICHE ERSTE HÄLFTE

Nach 19 Minuten klingelte es erstmals im Gehäuse der Opponitzer. Kai Zarl brachte die Aschbacher in Führung, ehe Roland Caprnka eine Viertelstunde später auf 0:2 erhöhte. Einige Minuten vor der Pause nutzten die Opponitzer eine ihrer Chancen. Manuel Bayer besorgte den Anschlusstreffer. Mirnes Gurbeta, der das erste Meisterschaftsspiel für uns bestritt, traf per Elfmeter zum 1:3. Zuvor wurde Leo Zefi nach einem Einwurf unnötig im Opponitzer Strafraum zu Fall gebracht.

Kurz nach Wiederanpfiff dann die Riesenchance für Opponitz. Nach einem Handspiel im Strafraum entschied Referee Mayr auf Strafstoß für Opponitz den Michael Peter Beer entschärfen konnte. Auf der Gegenseite war es dann Patrik Papranec, der gleich darauf das 1:4 besorgte. In der Folge nahmen unsere Jungs das Tempo raus und zogen sich zurück, sodass die Opponitzer zu einem zweiten Treffer kamen. Wirklich in Gefahr war unser Auswärtssieg dabei aber nie.

OPPONITZ - ASCHBACH 2:4 (1:3)